Повышение производственных показателей с дополнительной экономической выгодой
Регуляторный комплекс питания кур-несушек «БАЙПАС»
Существующая практика и проблемы птицеводства
Цель | С целью повышения производственных показателей в рацион добавляются источники крахмала (зерно) и белка (шрот) | |
Возникающие проблемы | Ухудшение энергетического обмена и, как следствие, заболевания птицы | |
Попытки решения | Применение синтетических незаменимых глюкогенных аминокислот и ферментов | |
Результат | Сохранение плановых показателей, но здоровье птицы, показатели производительности и качества продукции не улучшаются |
Эти проблемы можно решить!
Современная разработка российских ученых – регуляторный комплекс кормления «БАЙПАС»
|
Как работает регуляторный комплекс кормления «БАЙПАС»
«БАЙПАС» настраивает естественный энергообмен в организме птицы, обеспечивая формирование и дальнейшее поддержание иммунитета, здоровья и продуктивности БЕЗ применения синтетических аминокислот и ферментов.
«БАЙПАС» имеет все необходимые декларации и свидетельства и уже активно применяется в отрасли.
Доказанным результатом применения «БАЙПАС» является повышение производственных показателей и сокращение расходов на кормление птицы.
В результате применения регуляторного комплекса «БАЙПАС» улучшаются производственные показатели
1 Результаты производственного исследования представлены в прилагаемом файле «Отчет_БАЙПАС_Русь
2 Результаты лабораторного исследования представлены в прилагаемом файле «Отчет_БАЙПАС_РБ» 3 Результаты производственного исследования представлены в прилагаемом файле «БАЙПАС_Вестник АГАУ» |
В результате применения регуляторного комплекса «БАЙПАС» улучшается продуктивность птицы
Заявленные результаты подкреплены реальным опытом применения с 2011 года в крупнейших предприятиях отрасли (в том числе, АО «Агрофирма «Русь», АО «Кузбасская птицефабрика» и другие).
В настоящее время более 15 успешных птицефабрик России, Белоруссии и Казахстана используют регуляторный комплекс «БАЙПАС» в составе комбикорма.
Все эти эффекты достигаются с дополнительной экономической выгодой за счет снижения расходов на другие составляющие корма, роста производительности 1,2,3 и с сопутствующим улучшением качества и полезности мяса и субпродуктов.